Интернет-заметки о SEO, маркетинге, магазинах и прочем интернет-бизнесе
Записей: 177, комментариев: 615 (29.06.2017)
 
 
Рекомендую:
GoGetLinks - ссылки навсегда · Miralinks - статьи навсегда
Главная О блоге Реклама
 

Премия Рунета 2010

· 26.11.2010 · Раздел: Прочее · Комментарии: 0 ·
Сходил вчера на Премию Рунета. Забавно, что билеты на это мероприятие я выиграл в конкурсе, устроенном организаторами, вот такой я молодец :)




Премия Рунета 2010 прошла в кинотеатре "Октябрь", что на Новом Арбате.

Сначала гости собирались в welcome-зоне (какое слово). Здесь можно было пофотографироваться с ростовыми фигурами известных интернет-персонажей. Я видел фигуры Лебедева, Носика, Касперского, Вассермана и Плющева.


Мы с супругой снялись с фигуркой премии.


Девушки в наряде от mail.ru активно угощали шампанским.


Затем все перебрались в зал, где проходила непосредственно сама церемония, которая длилась около часа. Столь короткая продолжительность обусловлена тем, что премия шла в прямом эфире телеканала Россия24.
Вели церемонию Александр Плющев и Тина Канделаки.


Честно говоря, накладок и мелких косяков было довольно много. Но несмотря на это, и благодаря отличному чувству юмора Плющева, церемония, на мой взгляд, получилась живенькой и довольно веселой. Хотя и немного любительской.

Министр связи Игорь Щеголев фотографирует ведущих прямо на сцене.


С подачи, кажется, Щеголева, все мужчины в костюмах начали отдавать свои галстуки Плющеву, чтобы сделать церемонию более неформальной.


Церемония получилась довольно скоротечной и победители стройными (и не очень) рядами сменяли друг друга на сцене. Всех уже и не вспомню.


Улыбнул Касперский, который толкнул какую-то речь про то, что он "разгребает гадюшник", а ему еще и премии дают :) Также довольно забавным получилось выступление Дмитрия Гришина (директор mail.ru), но это нужно видеть, передать не смогу.
Ну и разные накладки тоже неплохо позабавили. Например, когда при объявлении женщины на сцену вышел мужчина. Или когда на сцену вышло больше победителей, чем было объявлено.

Кстати, со списком номинантов и победителей можно ознакомиться на сайте премии http://www.premiaruneta.ru/laureates/2010/

В целом, я доволен, что сходил. Но на следующий год пойду вряд ли.

UPD: Обнаружилась видео-версия


UPD2: Александр Плющев много интересеного рассказал в Радио-Т.
Стоит почитать:
Ванны и мебель для ванной в магазине СантехГород.
Ранее в рубрике "Прочее":
Ссылка Коды ссылокRSS-лента RSS

Комментарии


Пока нет.